200.00 ₽ 129.00 ₽/шт
Есть в наличии

Дрожжи сухие инстантные хлебопекарные "Gloripan" Глорипан 500г

Описание: Инстантные сухие дрожжи для изделий с низким содержанием сахара (не более 8%), произведены путем накопления отборной культуры дрожжей Saccharomyces cerevisiae. Могут содержать небольшое количество пищевого сорбитан моностеарата в качестве эмульгирующего агента (Е 491), а так же аскорбиновой кислоты в качестве антиоксиданта (Е300)*

Наименование определяемыхпоказателей,параметров, характеристик

Единицаизмерений

НД на методы испытаний

Значениепоказателей

По НД

Результаты испытаний

Токсичныеэлементы

Массовая концентрация свинца

Мг/кг

М 04-64-2010

Не более 1,0

Менее 0,01

Массовая концентрация мышьяка

Мг/кг

М 04-64-2010

Не более 0,2

Менее 0,01

Массовая концентрация кадмия

Мг/кг

М 04-64-2010

Не более 0,2

Менее 0,01

Массовая концентрация ртути

Мг/кг

М 04-64-2010

Не более 0,03

Менее 0,001

Микробиологическиепоказатели

БГ КП (колиформы) в 0,01 г

-

ГОСТ 31747-

2012

Не допускается

Не обнаружено

Патогенные,в.т.ч. сальмонеллы, в 25г

-

ГОСТ 31659-

2012

Не допускается

Не обнаружено

S.aureus в 0,1г

КОЕ/г

ГОСТ 31746-

2012

Не допускается

Не обнаружено

* Аскорбиновая кислота (антиоксидант E300) – функциональное назначение:

Аскорбиновая кислота необходима при использовании муки со слабой клейковиной, с повышенной автолитической активностью, муки из зерна, поврежденного клопом-черепашкой, а также морозобойного зерна. Аскорбиновая кислота способствует отбеливанию мякиша, увеличению формоустойчивости тестовых заготовок при расстойке и выпечке, улучшает структурно- механические свойства теста. Следует иметь в виду, что при применении в качестве улучшителя аскорбиновой кислоты витаминизации хлеба не происходит, так как при выпечке витамины почти полностью разрушаются.

Применение : Не требуют предварительной активации, сразу могут вноситься в муку по рецептуре. Дозировка от 0,3% до 1,0% к массе муки в зависимости от вида теста и способа его приготовления. Взаимозаменяемость с прессованными дрожжами -1: 3(4) прессованные дрожжи.

В зависимости от качества муки, рецептуры, способа замеса теста и условий производства: 0,2 -3,0% от массы муки: 0,2-0,4% опарный способ тестоведения; 0,6-1,5% безопарный способ тестоведения; 1,5-3,0% для изготовления замороженных тестовых полуфабрикатов.

Внесение дрожжей: Дрожжи вносятся в муку непосредственно перед замесом. Дрожжи смешать с мукой. Добавить другие ингредиенты и произвести замес по обычной схеме.

Срок годности: 24 месяца с даты производства. Не допускать прямого контакта сухих инстантных дрожжей с холодной водой или льдом.

  • Выгодная цена: интернет-магазин БИГшоп предлагает товары напрямую от производителя, поэтому покупая у нас, вы не переплачиваете.
  • Оперативная доставка по всей России любым удобным для вас способом: курьером, транспортной компанией или по почте.
  • Наши менеджеры всегда рады вам помочь.
  • Отзывов пока нет.

    Теги: Дрожжи сухие инстантные хлебопекарные "Gloripan" Глорипан 500г