БЕСПЛАТНО
- Модель:1301
- 999999
- Вес (кг):1
Ароматизатор пищевой жидкий "Ананас" (1кг).
СПЕЦИФИКАЦИЯ: Ароматизатор жидкий Ананас Сертификат анализа:
Показатель |
Результат |
Внешний вид |
Прозрачный раствор желтоватого цвета |
Вкусо-ароматический профиль |
При правильном использовании имеет типичный профиль со следующими характеристиками: фруктовый, сочный, сладкий |
Точка воспламенения |
25℃ |
Относительная плотность (d20/4) |
0,990…1,010 |
Индекс преломления: (nD20) |
1,430…1,450 |
Оптическое вращение (а20) |
-4°…+6° |
Примеси (Согласно Директиве ЕС № 88/388 о вкусо-ароматических композициях) |
|
Мышьяк |
max. 3 ppm |
Кадмий |
max. 1 ppm |
Ртуть |
max. 1 ppm |
Свинец |
max. 10 ppm |
Микробиология: |
|
Закона Coloni forming units |
max. 1.000/г |
Дрожжи |
max. 100/г |
Osmotolerant yeast |
max. 100/г |
Плесень |
max. 100/г |
Энтеробактерии |
max. 10/г |
Колиформы |
отсутствует 0,1 г |
E.coli |
отсутствует 1 г |
Сальмонелла |
отсутствует 50 г |
Золотистый стафилококк |
отсутствует 1г |
Listeria monocytogenes |
отсутствует 1г |
Pseudomonades |
max. 10/г |
Clostridium ssp |
max. 10/г |
Bacillus cereus |
max. 10/г |
Применение: Годен к применению в качестве ароматизатора в пищевой промышленности при производстве кондитерских и хлебобулочных изделий, молочных продуктов, мороженого, жировых продуктов, пищевых концентратов, вкусовых композиций и комплексных пищевых добавок, чая и кофе, безалкогольных, слабоалкогольных и алкогольных напитков,
жевательной резинки, майонезов, кетчупов и соусов, растительных сливок.
Рекомендуемая дозировка:
Сладости |
Карамель |
100 г: 100 кг |
Сладости |
Ириски |
100-150 г: 100 кг |
Сладости |
Желе, пудинги |
100-150 г: 100 кг |
Сладости |
Шоколадный пудинг |
80 г: 100 кг |
Сладости |
Начинки |
100 г: 100 кг |
Выпечка |
Пирожные, кексы, бисквиты |
150 г: 100 кг |
Молочные продукты |
Фруктово-ягодные наполнители |
200 г: 100 кг |
Молочные продукты |
Йогурт |
80 г: 100 кг |
Молочные продукты |
Мороженое |
50 г: 1000 кг |
Чай |
Черный, зеленый чай |
3% |
Чай |
Фруктовый чай |
2-3% |
Чай |
Травяной чай |
2% |
Чай |
Ройбуш |
3% |
Напитки |
Безалкогольные напитки |
100-150 г: 100 л |
Напитки |
Сиропы и сырье для напитков |
300-500 г: 100 л |
Бакалея |
Соусы |
100 г: 100 кг |
Условия хранения: В плотно закрытой таре, предпочтительно в оригинальной упаковке в прохладном и сухом помещении. Защищать от попадания прямых солнечных лучей.
Рекомендуется хранить при температуре 10-20 градусов.
Срок хранения: в оригинальной плотно закрытой таре минимум 12 месяцев. Необходимо проводить пробный анализ материала до его использования после окончания рекомендуемого срока хранения.
Отзывов пока нет.