БЕСПЛАТНО
- Модель:1257
- 999999
- Вес (кг):1
Желатин пищевой Weishardt 140/60 (1 кг).
СПЕЦИФИКАЦИЯ Желатин пищевой Weishardt 140/60
Наименование : Желатин 140 блум 60 mesh холодного растворения из свиной кожи |
|||
Физико-химическиехарактеристики |
Результат |
Единица измерения |
Спецификация |
Блум (6,67%, 10°С, АОАС) |
138 |
г |
130-150 |
Вязкость (6,67%, 60°С) |
26,0 |
тр |
20-33 |
pH |
4,74 |
- |
4,4-5,6 |
Влажность |
2,5 |
% |
макс 7 |
Зольность (550°С) (*) |
≤2 |
% |
макс 2 |
S02 (*) |
≤10 |
мг/кг |
макс 10 |
Н2О2 (*) |
≤10 |
мг/кг |
макс 10 |
Мышьяк (*) |
≤1 |
мг/кг |
макс 1 |
Кадмий (*) |
≤0,1 |
мг/кг |
макс 0,1 |
Хром (*) |
≤10 |
мг/кг |
макс 10 |
Медь (*) |
≤30 |
мг/кг |
макс 30 |
Свинец (*) |
≤2 |
мг/кг |
макс 2 |
Ртуть (*) |
≤0,05 |
мг/кг |
макс 0,05 |
Цинк (*) |
≤50 |
мг/кг |
макс 50 |
Размер частиц |
соответствует |
- |
60 mesh |
Микробиологическиехарактеристики |
Результат |
Единица измерения |
Спецификация |
Аэробное микробное количество |
<10 |
в 1 г |
макс 1000 |
Кишечная палочка |
отсутствует |
в 10 |
отсутствует |
Сульфитредуцирующая спорулирующая анаэробная бактерия |
отсутствует |
в 1 г |
макс 10 |
Сальмонелла |
отсутствует |
в 25 |
отсутствует |
Кишечная палочка при 30°С |
отсутствует |
в 1 г |
отсутствует |
Отзывов пока нет.