БЕСПЛАТНО
- Модель:1229
- 999999
- Вес (кг):1
- Цвет:белый
Пектин aglupectin LC-S18XH цитрусовый (низкометоксилированный) (1 кг).
Спецификация Aglupectin LC-S18X H
Описание Aglupectin LC-S18X H пищевая добавка для применения в пищевых продуктах. Aglupectin LC-S18X H является стандартизированным низкомегоксилированным пектином (E440i), с высокой реакционной способностью кальция, полученным из кожуры цитрусовых.
Ингредиенты
· низкометоксилированныи амидированный пектин (E440i)
· декстроза.
Применениеи использование Джемы и желе (50 - 65%): 0.7 - 1.0%.
Фруктовые наполнители йогурта (50 - 60%): 0.7 -1.0% Глазирование пирога перед приготовлением в духовке.
Органолептические характеристики Внешний вид Мелкий, сыпучий порошок;
Цвет Натурального цвета от кремового до светло коричневого
Запах Практический нейтральный, без постороннего привкуса и запаха. Физико-химические характеристики
Степень метоксилирования |
25 - 41%; |
Реакционная способность кальция |
Средняя |
PH (1% раствор) |
3,5 – 4,5; |
Размер частиц |
макс. 2% >60 петель (Американское общество по испытанию материалов) |
Полигалактуроновая кислота |
мин. 65% (на безпепельной и безводной основе). |
Технические условия по зольности
Потери при сушке |
Макс. 12% |
Зола, не растворимая в кислоте |
Макс. 1% |
Общее количество не растворимости |
Макс. 3% |
Диоксид серы |
Макс. 10 мг/кг |
Содержание азота |
Макс. 1.0% |
Растворимый осадок |
Макс. 1.0% (свободный изопропиловый спирт) |
Мышьяк (As) |
Макс. 3 мг/кг |
Свинец (РЬ) |
Макс. 5 мг/кг |
Ртуть (Hg) |
Макс. 1 мг/кг |
Кадмий (Cd) |
Макс. 1 мг/кг |
Тяжелые металлы (учитывая РЬ) |
Макс. 20мг/кг |
Микробиологическиехарактеристики
Общее количество бактерий |
Макс. 100 КОЕ/г |
Дрожжи и плесень |
Макс. 100 КОЕ/г |
Стафилококк золотистый |
Макс. 10 КОЕ/г |
Бактерии группы кишечной палочки |
Отсутствуют в 1 г |
Сальмонелла |
Отсутствуют в 25 г |
Листерия моноцитогенная |
Отсутствуют в 25 г |
Информацияо пищевой ценности
Содержание в 100 граммах |
ЕС версия |
США версия |
Калории/энергия |
244 ккал /1,021 кДж |
362 ккал /1,515. кДж |
Жир |
0 г |
0 г |
Протеин |
0.5 г |
0.5 г |
Углеводы |
31 г |
90 г |
Сахар |
31 г |
31 г |
Волокна |
59 г |
59 г |
ГМОстатус и ионизирующие излучения
Aglupectin LA-S18XH не производится из генетически обрабатывается ионизирующим излучением.
Аллергены (в соответствии с Директивой 2005/26/СЕ и 2007/68/СЕ и Маркировка Пищевых Аллергенов и Закон о Защите Прав Потребителя 2004)
Аллергены |
Да |
Нет |
Злаки, содержащие глютен! |
X |
|
Ракообразные |
X |
|
Яйца |
X |
|
Рыба |
X |
|
Арахис |
X |
|
Соевые бобы и соя содержащие продукты |
X |
|
Молоко (содержащее лактозу) и молоко содержащие продукты |
X |
|
Орехи! |
X |
|
Сельдерей |
X |
Горчица |
X |
|
Семена кунжута |
X |
|
Диоксид серы и сульфиты |
X |
|
Люпин |
X |
|
Моллюски |
X |
Отзывов пока нет.
Теги: Пектин aglupectin LC-S18XH цитрусовый (низкометоксилированный) (1 кг)