БЕСПЛАТНО
- ...
- Главная
- Травы, специи и вкусовые добавки
Рябина на коньяке. Набор трав и специй для настаивания алкоголя на 1-3л
-
Рейтинг:
- Модель:1740
- 999999
- Вес (кг):0.074
Рябина на коньяке. Набор трав и специй для настаивания алкоголя на 1-3л.
В СССР эта настойка продавалась в магазинах и была очень популярной. Несколько российских компаний попробовали возродить легендарный рецепт, но их попытки не увенчались успехом – напиток получался не таким вкусным. Всё дело в искусственных ароматизаторах. Мы идем другим путем – делаем настойку только из натурального сырья. Наш рецепт настойки "Рябина на коньяке" позволит вам приготовить оригинальный напиток из прошлого, гости и друзья будут в восторге от классического вкуса русской наливки. Напиток получается красивого темно-золотистого цвета с терпким вкусом рябины, в послевкусии наряду с приятной сладостью присутствует пикантная горчинка.
Состав: рябины красной плоды, декстроза, барбарис, дубовая щепа, яблоко сухое, корица.
Вариант приготовления «Классический»
Простой способ — достойный результат за 15 дней.
- Залить содержимое пакета 1,5 л водки, спирта или самогона двойной перегонки крепостью 40%.
- Настоять 10 дней в темном месте. В процессе настаивания встряхивать 1 раз в сутки.
- Отфильтровать.
- Поставить в темное место, дать отдохнуть 3 дня.
- Разбавить 40% основой до 3-х литров. Можно разбавить меньше, тогда вкус будет насыщеннее.
- Поставить в темное место, дать отдохнуть напитку еще 2 дня после разбавления.
Напиток готов к употреблению. Приятного праздника!
Отзывов пока нет.
Рекомендуемые товары
Теги: Рябина на коньяке. Набор трав и специй для настаивания алкоголя на 1-3л